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Aktion:

 

Sichern Sie sich jetzt ein RATIONAL 

SelfCookingCenter SCC 101E (10x1/1 GN) *gebraucht*

zu einem Top Preis!!

 

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JÖRG DUPP AKTIONEN:

Aktion Stalgast HACCP-Schneidbretter:

Gerne erstellen wir Ihnen einen „einrichtungsinternen Plan“ für das HACCP Konzept

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Spuckschutz für Tresen und Theke:

Bei uns erhältlich: Acrylglas-Schutzscheibe gegen Corona und andere Infektionsmöglichkeiten

  • mobiler Schutz
  • Infektionsschutz-Scheibe
  • Thekenaufsatz aus Plexiglas/Acrylglas

Lieferumfang je Set:

  • 1 Acrylglas-Schutzscheibe mit Durchreiche 250x150 mm
  • inkl. 2 Standfüße aus 10 mm Acrylgals
  • alle Kanten poliert (Laserpolitur)
  • Schutzwand selbst aufbaubar (Aufbau selbsterklärend), jederzeit abbaubar und langfristig haltbar

    Preis auf Anfrage (verschiedene Größen)

Take Away Spezial:

Thermoboxen und vieles mehr für Ihren Lieferservice,
rufen Sie uns an ...

z. B. Thermo-Transportbehälter 12110 von BARTSCHER
Artikel Nr. 041.300104

Unbeheizte Frontlader-Box geeignet für kalte & und warme Speisen. Ideal für den Einsatz in Großküchen, Catering und Restaurants.


Anzahl Einschübe  12 / Gastronorm  1/1 GN
Temperaturbeständig von  -20  °C / Temperaturbeständig bis  120  °C
Inhalt  87  Liter - Maße Breite  450 mm, Tiefe  645 mm, Höhe  620 mm
Preis je Stück = 249,00 Euro + MwSt. > hier...
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Beheizte Thermoboxen:

BLANCO Blancotherm BLT 620 KBUH - beheizbar grau > hier ...
BLANCO Blancotherm BLT 620 KBRUH - beheizbar grau > hier ...


 

KitchenAid

Egal ob Profi-Bäcker oder Hobby-Bäcker:

 eine KitchenAid ist ein MUST-HAVE!!

 

 

>> Hier finden Sie eine Auswahl an KitchenAid Geräten <<

 


Beispiel für eine schöne Tee-/Kaffeeküche:

- In Zusammenarbeit mit Herrn Gerhard Hinz / Architekt - AK-ARCHITEKTURBUERO- Altenkirchen -


iKitchen. Eröffnen Sie neue Horizonte.

iKitchen – die Systemlösung für die Profiküche.

Für eine Produktion ohne Kompromisse gibt es iKitchen, die Kombination aus SelfCookingCenter®, VarioCookingCenter® und ConnectedCooking. Egal, ob 500 oder mehrere Tausend Essen. Eine Systemlösung, die sich auch Ihrem Betrieb anpasst.

Die multifunktionale Kombination aus SelfCookingCenter® und VarioCookingCenter® bietet gleichbleibend hohe Speisenqualität auf kleinster Fläche.

ConnectedCooking vernetzt Ihre Geräte mit einer intelligenten Küche mit Fernbedienung, Wartung, Rezeptfreigabe und automatischen Software-Downloads.

Die iKitchen liefert eine vollständige und zuverlässige Lösung, mit der Sie auf jede Küchensituation reagieren können. Bietet mehr Flexibilität in der Küche und spart gleichzeitig Geld, Zeit, Platz und Energie.

Besuchen Sie eine unserer kostenlosen iKitchen live Veranstaltungen. Erfahren Sie, wie das SelfCookingCenter®, VarioCookingCenter® und ConnectedCooking den Alltag in der Küche verbessert und erleben Sie wie leistungsfähig diese Geräte sind. Denn den Service nutzen Sie sogar dann, wenn Sie noch kein Gerät von RATIONAL haben.

Text,/Fotos by RATIONAL


Spülküche der Zukunft: Neues Robotersystem als Spülassistenz

Zu den internationalen Frühjahrs-Messen stellt HOBART außerdem das visionäre Spülen der Zukunft vor: Ein Robotersystem als Spülhilfe. Der intelligente Roboterarm erkennt unterschiedliches Geschirr und bestückt oder entlädt die Spülmaschine selbständig. Mittels künstlicher Intelligenz und Neuroinformatik ist der Roboter in der Lage Zusammenhänge zu erkennen – beispielsweise in Bezug auf Ähnlichkeit in Form, Material und Ausprägung. Wichtige Bestandteile sind dabei die Sensoren und Kameras zur Erfassung der Umwelt. In Kombination mit den bereits vorhandenen Spültechnik-Features von HOBART sorgt die Robotertechnologie dafür, dass in Zukunft mehr als 65 Prozent der Arbeitszeit beim Spülvorgang eingespart werden kann.

Foto / Text by Hobart


RATIONAL CombiMaster® Plus. Das Multitalent.

Kochen verlangt Präzision. Vom Koch ebenso wie von seinen Werkzeugen. Der CombiMaster® Plus arbeitet präzise in jeder Hinsicht: er bietet ausgereifte Technologie und unterstützt die individuelle Handwerkskunst des Kochs.

Er ist robust, leicht zu bedienen und überzeugt mit Funktionen, die jederzeit höchste Speisenqualität ermöglichen: krosse Krusten, saftige Braten, intensive Aromen, satte Farben und den Erhalt von Vitaminen und Mineralstoffen. Gewährleistet wird das durch ein exakt geführtes Garraumklima und die präzise Einstellung von Temperatur, Luftfeuchte, Luftströmung und Gardauer.

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