Kompetenzzentrum Unternehmenshygiene


Wir sind Anbieter von Produkten und Dienstleitungen im Bereich Hygiene, Reinigung und persönliche Schutzausrüstung. Ein professionelles Hygienemanagement + die konsequente Einhaltung der Basishygiene erspart Ihnen Zeit und Geld.

Der erste Eindruck ist entscheidend. Individuelle Lösungen sind bei uns die Norm! Gerade wenn es um das Thema Hygiene - sprich Reinheit und Sauberkeit - geht.

Für eine langfristige Zufriedenheit Ihrer Kunden sind Faktoren wie Hygienesicherheit, Wirtschaftlichkeit und Service unabdingbar. Dazu gehört, dass sowohl die einrichtungsinternen Leistungen als auch die Resultate überzeugen sollten. Überzeugen Sie sich davon, dass es sich lohnt, sich mit unseren Produkten und Dienstleistungen etwas näher zu beschäftigen…

Sprechen Sie uns einfach an!

Ihr Ansprechpartner für Unternehmenshygiene
und professionelles Hygienemanagement:
Nancy Klein
Tel. 02603 / 50978-19
E-MAIL

Foto: fotolia.de (davit85)


WICHTIGER HINWEIS:  Risikoeinstufung von Lebensmittelunternehmen

Das neue Lebensmittelrecht der EU …

Die EU-Verordnung 882/2004 (amtliche Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung des Lebensmittel- und Futtermittelrechts, sowie der Bestimmungen über Tiergesundheit und Tierschutz) wird nun abgelöst durch die EU-Verordnung 2017/625 und dadurch in Kürze zum gültigen Recht!

Somit wird es wichtiger denn je für Sie, zu wissen welcher Risikoklasse Sie angehören um die Überwachungshäufigkeit von Seiten des Amtes zu minimieren und somit sehr viel Geld zu sparen; schützen Sie sich des Weiteren vor unnötigen Bußgeldzahlungen und somit vor Eintragungen ins Gewerbezentralregister.

Bereits bei einer Zahlung von 200,- Euro hat ein etwaiger Eintrag für 3 Jahre Bestand; 300,- Euro bereits 5 Jahre ... Jeder Besuch, auch der Erste – wird nun kostenpflichtig für Sie werden!

Sie kennen Ihre Risikoklasse nicht? Wir sind Ihnen gerne behilflich und klären Sie über Ihre Risikoeinstufung (Beurteilungsmerkmal 1-4) auf.

Rufen Sie uns einfach an (Tel. 02603-50978-19)
Wir helfen Ihnen gerne weiter


HACCP Schneidbretter von Stalgast:

Die farbigen Schneidbretter von Stalgast sind gefertigt nach der HACCP Vorschrift. Dies ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbraucher gewährleistet.
Durch die unterschiedlichen Faben wird der Einsatzbereich der Schneiderbretter sichtbar gemacht.
Unser HACCP-Schneiderbretter sind doppelseitig verwendbar.


Gerne erstellen wir Ihnen einen „einrichtungsinternen Plan“ für das HACCP Konzept

>> Hier im Shop bestellen


Kundeninformation März 2019

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Vorbeugender Hautschutz in der Industrie
Kundeninformation März 2019.pdf
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